-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tviksi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 1212
Комментариев: 1568
Написано: 4876

Пестрый салат

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 15:52 + в цитатник
11салат (250x181, 7Kb)
1 зубчик чеснока
4 помидора
2 желтых болгарских перца
1 большой огурец
1 небольшая луковица
1 горсть черных оливок
2 анчоуса
несколько листиков базилика
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. белого винного уксуса
соль по вкусу
1 вареное яйцо

Натереть салатную миску изнутри чесноком. Разрезать помидоры и перцы пополам и вынуть семена. Помидоры нарезать кружками, перцы нарезать полукольцами. Огурцы, лук и анчоусы мелко нарезать.

Положить овощи и анчоусы в миску, добавить оливки, базилик. Салат заправить оливковым маслом и уксусом, посолить и перемешать. Дать постоять 10 мин. и подавать. Салат можно украсить нарезанным на дольки вареным яйцом. Вместо анчоусов можно взять консервированную кильку или любую другую рыбу в масле.
Рубрики:  Кулинария
Новости, интересное
Интернет, сайты, блоги
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку