-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tviksi

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2010
«аписей: 1212
 омментариев: 1571
Ќаписано: 4879

маринованные баклажаны "ћозаика"

ѕонедельник, 24 »юн€ 2013 г. 12:42 + в цитатник
баклажаны (500x349, 59Kb)
»нгредиенты:
- 3 баклажана
- 1 средн€€ головка чеснока
- 4 разноцветных болгарских перца
- перец, укроп, кинза - по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде
- соль, чeрный перец (молотый)
- 1 /3 стакана €блочного уксуса
- 2/3 стакана холодной кип€чeной воды
- растительное масло

—пособ приготовлени€:
1. Ѕаклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. ¬оду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
2. ќбжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
ѕромокнуть от масла на салфетке.
3. ѕерцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45-50 минут.
4. ќстудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
5. —мешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
6. ”ложить в стекл€нную посуду сло€ми.
—мешать воду, уксус и соль (по вкусу).
7. «алить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
«акрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
–убрики:   улинари€
Ќовости, интересное
ƒом, интерьер, мебель
»нтернет, сайты, блоги
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Flaer   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 18:09 (ссылка)
—пасибо за оригинальный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку