-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tviksi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 1302
Комментариев: 1704
Написано: 5106



Туалет и бездна

Среда, 02 Мая 2012 г. 17:50 + в цитатник
Многие дизайнеры готовы пойти на все что угодно, лишь бы интерьер обладал какой-нибудь изюминкой. Так дизайнеры - архитекторы Hernandez Silva Arquitectos решили, что неиспользуемая шахта лифта вполне подойдет для увеличения площади пентхауса и может стать её изюминкой.

В самой шахте лифта, которую после строительства закрыли и не стали использовать по назначению ничего интересного нет, но для того чтобы расширить пространство в ней был изготовлен стеклянный пол и в этой "комнате" сделали туалет. Слава Богу, что данная идея пришла только им в голову и такой туалет имеется только в пентхаусе, а то бы все соседи могли четко знать когда и кто ходит в туалет. Кстати говоря вид под полом вполне соответствует месту)))


1.
стеклянный пол в туалете (570x380, 81Kb)

2.
стеклянный пол в туалете1 (570x381, 100Kb)

3.
стеклянный пол в туалете2 (466x700, 95Kb)


Если и вы хотите чтобы интерьер вашего дома отличался высоким вкусом и имел свою изюминку, но не готовы на такие кардинальные вещи, как стеклянный пол, то керамическая плитка tecniceramica вполне может придать вашей ванной комнате и туалету красивый вид. Широкий ассортимент плитки и возможность по разному компоновать её поможет вам сделать ванную комнату изюминкой вашего дома.
Рубрики:  Строительство и ремонт
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку