-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tviksi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 1212
Комментариев: 1571
Написано: 4879

Аппетитная подлива к любому гарниру

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 17:27 + в цитатник
еда вермешель (259x194, 8Kb)
Сегодня я поделюсь рецептом очень вкусненькой поливы, которая подходит к любому гарниру, будь то макароны, вермишель, гречка, рис или любая другая кашка. Для приготовления прекрасной подливы необходимо взять два репчатых лучка, одну небольшую морковь, две ложки столовых томатной пасты, стакан воды или бульона, грамм 50 постного масла, одну столовую ложку муки и сахара, соль, перец по вкусу пучок укропа. Лук мелко нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, масло вылить в глубокую сковороду, положит лук и морковь, немного обжарить, как только лук и морковь немного обжарятся добавить муку.

Постоянно помешивая прожарить смесь несколько минут, добавить бульон, томатную пасту, сахар, чуточку посолить. Прокипятить смесь несколько минут, добавить перец молотый, листочек лаврушки, нарезанную зелень укропа. Подлива готова, она будет прекрасно дополнять гарнир, делать его более вкусным и питательным.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



ofkb   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 20:13 (ссылка)
А еще очень хороша рыбка под таким соусом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 00:25ссылка
Да, я тоже и рыбку люблю)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку