Суббота, 26 Февраля 2011 г. 22:05
+ в цитатник

Очень часто нет особого времени для приготовления обеда, тогда можно приготовить супчик, который готовится быстро без хлопот. Для приготовления супа необходимо одна баночка консервированной сардины в масле, баночка зеленого горошка, четыре картофелины, одна средняя морковь, луковица, одно яйцо, соль, перец горошком, лавровый лист. В кастрюлю наливаем 2,5 – 3 литра воды, в нее кладем картофель нарезанный кубиками и очищенную луковицу целиком, после того как прокипит картофель, нужно положить в суп консервированную рыбу предварительно немного размяв ее. Так же нужно положить зеленый горошек без жидкости, и после этого до солить по вкусу суп. Морковь натереть на крупной терке и немного обжарить на подсолнечном масле, морковь высыпать в суп, туда же взбить яйцо, положит лавровый лист перец горошком прокипятить еще 3 минуты, после чего суп можно есть. При желании в тарелки с супом можно положить дольку лимона, и мелко нарезанный укроп.
Этот супчик готовится в течении 15 – 20 минут, питательный и вкусный, при приготовлении супчика можно импровизировать добавит несколько мелко нарезанный оливок, можно добавить любую зелень, консервы тоже можно заменить любой консервированной рыбой с добавлением масла или в масле, можно применить и консервированную рыбу в томатном соусе, но тогда не нужно класть яйцо. Всем приятного аппетита.
Метки:
кулинария
еда
вкусно
продукты
суп
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-